沃保网

首页 > 保险指南 > 有完美的保险产品嘛?

有完美的保险产品嘛?

2020-04-05 分享到:

事实上哪有什么完美产品,无非是找到一个适合自己的保险方案罢了。每款产品都有各自的优劣,咱买保险得确定好自己保障需求:保费、保障功能、保险金额等。有的产品它再好,也不一定适合你!

有完美的保险产品嘛?

遇到匹配的保险,认真梳理完合同后,提早去落实方案即可。也别纠结以后是否有更好的产品,很多人对保险,不着急,觉得反正现在没事,先等着看呗。殊不知风险防范,等发生事了,保险已将你拒之门外。谁也不知道风险和明天,哪个先来临。

百万医疗险保费低、还有几百万的保额,为什么还要买重疾险?

我常在一些评论下,看到“重疾险这么贵没必要买,有百万医疗就行了”的观点。如果你也有这种想法,说明你对重疾险的作用并不了解

首先,不同于报销型的医保、医疗险,重疾险是给付型的,即只要罹患了合同里规定的病种且符合理赔条件,保险公司就会赔付当初约定好的保额给我们。比如买了50万保额的重疾险,就赔50万。

其次,大多数情况是只要确诊了就可以申请理赔的,所以可能在治疗之前,我们就能拿到理赔了。这笔理赔金,你可以拿去治病,也可以拿一部分出来补贴家用,反正随便你花。因此重疾险也被称为是【收入损失补偿险】。

可见,重疾险具有【缓解巨额治疗费压力、补偿收入损失】的功能

这些都是住院医疗险所不能满足的功能(虽然现在有些医疗险有垫付服务,但还是只是少数),而且现在医疗险基本都是1年期的短险,最长也就五六年的保证续保期,一旦遇上产品停售,或者自己身体出了毛病,那明年的续保都成问题了。更别说随着年龄的增加,保费也会相应增加了。

重疾险的保额能增长,实用or噱头?

现在市面上很多重疾险,都有了(重疾)保额增长的功能,当然保费相对也会高一点。很多人就想了,保费增长这个功能是真的有用,还是只是一个噱头?

其实,保额递增,能一定程度上缓解通货膨胀带来的保额“缩水”。拿“前10年每年保额按5%复利递增”来举例,如果通胀率为3.5%,这个保额增长能把通货膨胀带来的贬值延迟至少15年!

另外,四五十岁前是我们家庭财务责任比较重的阶段,一旦患病,家庭财务压力会很大,于是有些产品会在四十或五十岁前赠送一定比例的重疾保额;罹患轻症后免疫力下降,患重疾的几率更大,于是有些产品会在首次理赔轻症后,自动赠送一定的重疾保额……

总的来说,保额增长是非常实用的保障,大家预算够的话是可以认真考虑一下的。


在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

牛国红

河南 安阳  中国人寿

15936836771

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

张福军 2020-12-16

退保阳光爱健康百万医疗险

您好!我是中国人寿客户经理,建议您选择国寿百万医疗险如E康悦,不分病种,不分区域,除医保外100%报销,可续保至80岁,是人生必备交强险,有意请给我联系!  2020-12-16
牛雪利 2020-12-12

咨询:车辆保险,车牌号:冀A2T5K3,想了解中华和人保

您好!我是中国人寿客户经理,需要咨询的话可以给我联系!  2020-12-12
某人 2020-12-12

三轮车电瓶车保险有没有?座机直接联系,不愿告知姓名

您好!我是中国人寿客户经理,电动二轮和三轮车都有保险,您需要的话可以和我联系!  2020-12-12
龚庆宇 2020-12-12

600万医疗保险报销比例是多少?

您好!我是中国人寿客户经理,现在推出的一款百万医疗康悦C款,最高报销605万,不分区域,不分病种,可续保至80岁,除合作医疗报销外剩余部分100%报销。您可以给我联系,我会帮您设计份最佳的保障方案!  2020-12-12
程朱 2020-10-29

中国人寿少儿入什么保险

您好!我是中国人寿客户经理,建议写少儿国寿福(庆典版),疾病保障195种,附带豁免,是一款性价比很高的产品,有意请给我联系!我会帮您给孩子设计份最佳的保险方案!  2020-10-31
李海苏 2020-10-28

咨询:车辆保险,留言:离车险到期时间:2个月,是否出过险:否,车牌号:豫EQ7T92,需要对比

您好!我是中国人寿客户经理,车险需到期日前1个月内续保,有意请给我联系!  2020-10-31
新用户 2020-10-26

我想给儿子买一份保险 12岁了买什么保险好

您好!我是国寿客户经理,建议您给孩子购买少儿国寿福,疾病保障195种,附加豁免功能,性价比非常高,有意请给我联系,我会帮您给孩子设计份最佳保障方案!  2020-10-26
傲柏 2020-10-23

怎么给孩子买重疾险保障全面

您好!我是国寿客户经理,建议购买少儿国寿福(庆典版),保障疾病195种,附带豁免,360度保障无死角,有意请给我联系,我会帮您给孩子设计份最佳的保障方案!  2020-10-24
楼乔明 2020-10-24

今年32岁,男,健康,买重疾保险和定期寿险哪个更划算,到50岁时要换吗

您好!我是囯寿客户经理,经济允许的话,重疾险和定期寿险可以同时购买,如果手头紧张,先买重疾险划算,等以后手头宽裕了再买份定期寿险!中国人寿推出的国寿福(庆典版)是款性价比很高的重疾险,保障疾病180种,附带豁免,360度保障无死角,有意请给我联系,我会帮您设计份最佳的保障方案!  2020-10-24
颜怡欣 2020-10-23

买养老保险有哪些价格的,差别大不大

您好!建议您购买囯寿开门红产品鑫耀东方,3年交费,5年返还,10年满期,配备庆典版账户,日计息,月滚存,复利增值,现金价值高!截止10月31日,有意抓紧给我联系,我会帮您规划一个最佳养老方案!  2020-10-23

更多 保险方案

鑫耀至尊(开门红)

最高保额:76440.00 年缴:100000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 理财险

了解详情

更多 签单分享

签单开门红

囯寿开门红自开始已持续近20天,在这期间我给意向客户通过微信发过有关开门红产品鑫耀东方的收益及公司的利好政策,昨天我面见第1...

签单 30041.0000 2020-10-09

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

179686个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179686个用户完善保障计划